Оргкомитет премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» представил шорт-лист соискателей в номинации «Бартендер года» 2025.
Оргкомитет премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» представил шорт-лист соискателей в номинации «Бартендер года» 2025.
28 сентября 2025 года Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) провела в Москве второй Безалкогольный Чемпионат России среди барменов «Здоровье Нации».
28 июля в московском отеле Azimut Аэростар прошел 28-й Всероссийский финал Чемпионата мира среди барменов, который проводится в России с 1998 года. На мероприятие съехались лучшие представители профессии со всей страны, чтобы продемонстрировать свое мастерство и побороться за звание чемпиона.
Винченцо Аморезе из мадридского бара Bad Company 1920 стал победителем международного конкурса The Art of Italicus Aperitivo Challenge 2025 года. Финал седьмого ежегодного соревнования, организованного брендом Italicus Rosolio di Bergamotto, прошел на этой неделе в баре Blue Gin в Монте-Карло, где десять национальных чемпионов представили свои авторские интерпретации спритца.
9 июня 2025 года в Санкт-Петербурге в баре «Руки вверх» прошёл отборочный тур для барменов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в котором могли принять участие все желающие.
3 июня 2025 года в Челябинске в баре «Bla Bla Bar» прошёл отборочный тур чемпионата мира среди барменов WCC 2025 по Уральскому федеральному округу.
27 мая 2025 года в Уфе, в музыкальном ресторане MusicHall 27, состоялся отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2025 по Приволжскому федеральному округу.
В конце апреля 2025 года в Барнауле на базе бара-ресторана Lil Brazil состоялся отборочный этап Чемпионата мира среди барменов World Class Competition 2025 по Западно-Сибирскому федеральному округу.